Новости
9 мая 2018, 13:01

«Бессмертный полк» – народная часть Парада Победы

9 мая в Луге в очередной раз прошел «Бессмертный полк». Проект «Бессмертный полк» является гражданской инициативой по увековечиванию памяти участников Великой Отечественной войны, сохранению наследия подвига, доблести и героизма народа, патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений.

Участники акции прошли по площади Мира и городу с портретами и фотографиями своих родственников - участников Великой Отечественной войны, трудового фронта и всех тех, кто своим героизмом, мужеством и самоотверженным трудом приближал День Победы. Практически у каждого из нас есть близкие – родители, дедушки, бабушки – участвовавшие в Великой Отечественной войне. Многих из них уже нет в живых, и мы должны понимать, что патриотическая акция «Бессмертный полк» возрождает в памяти потомков светлые образы защитников Отечества, заставляя еще раз вспомнить имена героев великой войны. Сохраним имена тех, кто сохранил нам жизнь. Вечная им память.

Участники акции прошли по городу с портретами своих родственников – всех тех, кто своим героизмом, мужеством и самоотверженностью приближал День Победы.

«Бессмертный полк» всколыхнул волну памяти о героях Великой Отечественной войны: ветеранах армии и флота, тружениках тыла и партизанах, узниках фашистских лагерей, блокадниках, бойцах сопротивления… Обо всех тех, кто внес свой вклад в борьбе с фашизмом.

Мы должны помнить: новая война начинается тогда, когда вырастает поколение, забывшее войну предыдущую. Наш долг – сохранить память о наших героях!

Фотогалерея
Луга сегодня









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg